중요한 이유
Settings > Members에서 바로 초대를 보내세요. 팀원은 수락하면 바로 접근 권한을 받습니다.
Owner, Admin, Member 역할이 있습니다. Owner는 프로젝트 이전과 삭제를 포함해 프로젝트를 완전히 제어합니다.
프로젝트 활동이 기록되므로 누가 언제 무엇을 했는지 확인할 수 있습니다.
대기 중인 초대를 추적하고 필요하면 취소하세요. 누가 수락했고 누가 아직인지 확인할 수 있습니다.
단계
Project Settings > Members를 여세요. 현재 팀과 대기 중인 초대가 표시됩니다.
이메일을 입력하고 Invite를 클릭하세요. 상대방이 프로젝트에 참여하는 이메일을 받습니다.
수락하면 지정된 역할로 프로젝트에 접근할 수 있습니다. 같은 페이지에서 언제든 멤버를 제거할 수 있습니다.
Blog
FAQ
다른 기능